-
うちの息子は口がこえていて(どうして?)なかなか満足することはありません。
つくねに関しても、お気にいりは決まっていて他の物は納得しません。何とかぎゃふんと言わせたい?今回水郷のとりやさんからつみれを購入し鍋にしました。
食べた息子が、私を見て一言。
「参りましたぁぁ」 私、勝利のガッツポーズ
-
5本ずつに小分けしてあるので使いやすくて、ボリュームもあり美味しかったです。
-
新春のお楽しみでいろいろといただきました。お年玉までいただきありがとうございました。
-
うわさに聞いて購入しました。手羽餃子を鍋で最高のうまい。鍋の後の雑炊がまた最高です。
-
美味しくいただきました。
鍋の後の雑炊も最高です。価値ありです。
-
レバーのパテを今度は息子の家族にもプレゼントしようと3個注文しました。昨年11月にパリに1週間いたので毎日のようにフォアグラ(大好きです)を食べましたが「水郷のとりやさんのパテ」の方がずっと香りも良くて美味しかったです! お正月は丸焼き用生鶏と腿焼き6本を注文して6歳から79歳までの12人で賑やかにいただきました。
ご馳走はいつも3家族の持ち寄りおせちですが、私の丸焼き鶏(中にレバーや栗を入れる)は今回は特別に旨みたっぷり皮はパリパリ中はジューシーで大好評でした。孫達は食べ盛りなので腿焼きも大喜び!!今年もまた
よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました ♪♪♪
-
もう、鶏肉自体が美味しいのだから、チキンロールが美味しいかったのは、当然でした。
これも、正月・お節料理の一品として十分な存在感でした。これからも、美味しい鶏肉の飼育(生産)から商品提供まで、頑張ってください。(水郷鶏さんにも感謝・感謝)
-
初めて食べた、この親子焼きの味付けは、わが家では、高評価でした。
味の好みは各人各様ですが、これからも安心して、リピートできる品です。
-
これも、鶏肉自体の味(歯応え、香り)が良いから当然ですが、雑煮の中に入れました。
美味しかったで………す。
-
もも肉が美味しいのは、十分判っていましたが、ねぎソースの甘辛さとマッチして、Very Very Goood で、一味変わった正月お節の一品となりました。