-
何回もリピさせて頂いています。
冷凍で保存できるので、食べたい時に解凍して食べれるのが嬉しい。
また、五本入りなのがちょうどいい。
自分的には魚焼き器で焼くのがマイブーム。
ジューシーで、お箸で穴を開けた途端に肉汁が溢れ出すのがたまらない!
あっという間に食べ終わってしまうので、無くなり次第また注文する予定です(^^)
皆さんも一度お試しあれ!
きっとハマりますよ。
-
湯せんでお手軽!!本格焼き鳥で満足です!
-
学校行事や、田舎なので人寄りが有る時に、すごく重宝しています。冷凍保存がきくので、急な来客時にも利用できるので便利です。
-
友人宅での持ち寄りパーティーに持参しようと購入しました。喜んでくれると思います♪
焼いても美味しいですが、私は揚げる派
餡の入っていない持手の方まで皮がパリッとしてイケル!お行儀良くなんて食べれません(^^ゞ
-
大抵の食材は自宅で作りますが、
この手羽先餃子は手間が半端じゃなく掛かりますね。
今回1本当たり150円送料込みで買えました。
しかも大きめで味もジューシーでとても美味しかったです。
無くなったらリピートしたいと思います。
-
美味しいけれど・・・やっぱり火であぶった方が皮はおいしいかも・・・カリカリ感が欲しいですね。満足度75%でした
-
私は、風をひいた時や、体が疲れたと感じた時、サムゲタンが、無性に食べたくなります。
あっさりスープに鳥1羽まるまるの出汁。
中に詰めてある、朝鮮人参やなつめ、くりにニンニク、もち米が胃腸に軽いのに、満足感と幸せ感で、みたされます。
<水郷のとりやさん>のサムゲタンは、鳥の味からして、今まで食べた中で。
最高に美味しかったです。
塩味も、好みでつけられるのが、高血圧の母にとっては、何よりです。
病人の方に、是非お勧めしたい一品です。
また、リピートしたいです。
-
つまみとしてとてもおいしいが食べにくい。
手羽の部分を切って提供してもらえないかと思う。
-
ほんと、美味しかったです。お肉はやわらかく、プリプリでジューシー。餃子の具と良くとけあって、絶品でした。3本ペロリと食べちゃいました。おすすめです。みなさん是非、ご賞味あれ。
-
昔はよく肉屋さんで”キンカン玉子付モツ”を我が家で食べていた記憶がありました。急に思い出して食べたくなり探しましたがどこの肉屋さんにはありませんでした。やっと当ネットSで出会えました。
しかし・・・料理の仕方が分からず悪戦苦闘(笑)お勧めのレシピを付けてもらえば最高です。
でも、とてもおいしくいただけました。もっと美味しい料理のコツが多分あるのだと奥の深さを感じました。