鶏肉 やげん軟骨 500g 国産 新鮮 とり肉 鳥肉 なんこつ ナンコツ ヤゲン軟骨 鶏軟骨のレビュー
16
16件中
1-10件表示
-
シニアの私とシニア犬で朝と夜に食後に1本を分けてポリポリと食べています。 愛犬は膵炎も持っているので湯がいてから骨に付いている肉をスプーンで外し食べてます。 一気に湯がいて外した肉はオムレツにして美味しくいただいてます。 骨は輪切りにして冷凍して食べてます。 骨粗鬆症に負けないで元気にお散歩頑張ります。
-
大きくて柔らかくてとても美味しいヤゲンです!わが家のグルメワンコのために注文していましたが、、贅沢させすぎました!大好物です!とても美味しくて私も大好きです!
-
普通に売っているヤゲンより柔らかく、お肉もいっぱい付いてて美味しいです また購入します
-
平飼い鶏のヤゲンということで、良い商品を見つけることができ、嬉しく思います!これからもお世話になるかと思います⭐︎
-
「やげん軟骨」と「きりん」とネギ、ニラをフードプロセッサーで自家製つくねを作り、鍋の具材 又は油で揚げて使用しています。
-
初めてやげん軟骨を購入したのですが身もたっぷり付いていてコリコリでとっても美味しかったです!! また絶対購入したいです。
-
本日受け取りました。 まだ食してませんが食べるのが楽しみです。
-
毎回必ず「ヤゲン軟骨」「キリン(せせり)」は購入します。市販されているチャンコつくねを自宅で作るためです。それぞれ単品で食しても美味しいのですが、軟骨を荒めにニンニク、韮を入れて作るつくねは大変美味しく、どんな鍋にも使用しています。
-
メチャメチャおいしかったです。 またリピートします。
-
大好物のやげん軟骨を購入しました。 見た目もキレイに処理がされていて臭いもクセが無くとても美味しいやげん軟骨でした。 軟膏好きの友人にもおすそ分けするとメチャ美味しい!と大好評でした。 また注文させて頂こうと思います。
16件中
1-10件表示