鶏肉 やげん軟骨 500g 国産 新鮮 とり肉 鳥肉 なんこつ ナンコツ ヤゲン軟骨 鶏軟骨のレビュー
16
16件中
11-16件表示
-
お正月のお雑煮に、鳥ひき肉の中に入れるために購入。30日に着く様に注文をしました。一緒に購入した水郷とりもも肉をひき肉に、この軟骨もひき肉にしてお団子にして、おすましのお雑煮に入れました。3日朝には名古屋から来た長男家族が美味しいと言って食べていました。
-
やげん軟骨を購入致しました。 塩、胡椒で下味を付け、 フライパンで蒸し焼き後、余分な油や水分を キッチンペーパーで取り除き、カラッと焼きました。 鳥の味が濃厚で、大変驚きました。 軟骨もコリコリで、素晴らしい味でした。 早速、リピート致します。 お友達にもオススメしようと 思います。
-
とにかくなんこつが大好きで大好きでwスーパーで見かけたら購入してました でもあんまり需要ないのかなぁ・・・ 近くのスーパーでは手に入らなくなってしまって禁断症状w ネットで水郷どりさんを知って初めてお取り寄せしました(*^_^*) お肉の部分も程よくついててなんこつなのにとってもジューシー! 数日経たずに追加で4袋注文してしまいましたw 焼き鳥もめちゃ美味しかったです! 一緒に買ってみた福袋も今からすごく楽しみです♪
-
お店で使わさせてもらっています。ビールに最高ですよ。
-
なんこつのコリコリ感が好きで、水郷のとりやさんを見つけて、購入し始めました。お肉も適度についていて、美味しくて、今では一度にたくさん注文しています!なんこつ好きの方にオススメですよ!水郷さん、是非、まとめ買い割引をお願い致します!
-
国産の「やげん」初めて食べました! まず開けてみて、骨も肉も新鮮な色で、健康な鶏なんだなぁとつくづく思いました。ごま油で焼いて塩・こしょうで食べるのが好きですが、まずはグリルで焼いてみました。しっかりした甘味がありました。歯ごたえがやみつきになります!
16件中
11-16件表示