1本150g位2本入
こんな焼き鳥見たことない!!テレビ・雑誌で話題の水郷どりまるごと一本が2本入り!水郷どりの部位12種類を豪快に一本に刺しちゃいました。しかも、こだわりの天然塩をお付けします。これを一本食べれば大満足!!の一品です。ぜひ、一度お試しください。
*そり・・・ももと腰椎を繋ぐ筋肉で、一羽に2個という大変貴重な肉です。
*皮・・・コラーゲンたっぷりの首皮です。
*きりん・・・なんてったって焼鳥には、この肉が欠かせません。首肉です。
*手羽先・・・一番人気のやきとりです。
*ささみ・・・一番良質なたんぱく質を紫蘇の葉でくるみました。
*ハート・・・もちろんハツ(心臓)のことです。
*レバー・・・鉄分ビタミンの一番多い部位です。
*砂肝・・・この食感、歯ごたえがたまりません。
*軟骨・・・やげん軟骨といって胸の軟骨です。
*ペタ・・・背中のぼんぼち寄りの肉で、密かに人気の部位です。
*ぼんぼち・・・珍味というより今では、一番美味しいと人気の貴重な部位です。
*もも肉・・・なんてったって説明のいらない絶対の旨さ。
|