主婦の元気がニッポンの元気になれば!と女性のための生活情報紙を発行するサンケイリビング新聞社では、
2009年4月、日本記念日協会に「主婦休みの日」を申請し、認定されました。
「主婦休みの日」は、"家事について家族で見直す日""家族をねぎらう日"として、家事ストレスを少しでも減らし、
お互いを思いやるきっかけづくりを目指しています。
2009年4月、日本記念日協会に「主婦休みの日」を申請し、認定されました。
「主婦休みの日」は、"家事について家族で見直す日""家族をねぎらう日"として、家事ストレスを少しでも減らし、
お互いを思いやるきっかけづくりを目指しています。
《全国の居酒屋でも人気の手羽餃子》
水郷のとりやさんの手羽餃子は骨を抜いた国産手羽先の中に、キャベツ、白菜、玉ねぎやニラなど野菜をたっぷり使った特製の餃子餡をぎゅぎゅっと詰め込みました。
《調理もカンタンですぐできちゃう!》
当店の手羽餃子は調理もカンタン!
外はパリパリ♪中はジュ~シ~♪
手羽先の中に、たっぷりの餃子の餡を溢れそうになるくらい詰め込んだ手羽餃子をお手軽にお楽しみ頂けます。
《ビールにもご飯のおともにも最高!》
居酒屋さんでも定番のこの手羽餃子。
キリッと冷えたビールにも、ごはんのおかずとしても最高!
揚げてよし!焼いてよし!!鍋に入れても最高ッ!!!の、水郷のとりやさんイチオシの特製手羽餃子です!!
水郷のとりやさんの手羽餃子は骨を抜いた国産手羽先の中に、キャベツ、白菜、玉ねぎやニラなど野菜をたっぷり使った特製の餃子餡をぎゅぎゅっと詰め込みました。
《調理もカンタンですぐできちゃう!》
当店の手羽餃子は調理もカンタン!
外はパリパリ♪中はジュ~シ~♪
手羽先の中に、たっぷりの餃子の餡を溢れそうになるくらい詰め込んだ手羽餃子をお手軽にお楽しみ頂けます。
《ビールにもご飯のおともにも最高!》
居酒屋さんでも定番のこの手羽餃子。
キリッと冷えたビールにも、ごはんのおかずとしても最高!
揚げてよし!焼いてよし!!鍋に入れても最高ッ!!!の、水郷のとりやさんイチオシの特製手羽餃子です!!
《実店舗で大人気のあの味をご自宅で…》
フライパンで炒めるだけ!
簡単に焼き鳥屋で食べるあの美味しさが楽しめると人気の逸品が「本格派焼き鳥丼」。
朝びきの「水郷どり」を50年以上受け継がれている伝統の秘伝タレに漬け込み、一晩じっくりと寝かせて下味を付け、旨みを引き出しています。
あふれだす肉汁、タレと絶妙に絡み合うご飯。
いつもの2倍はご飯が進んじゃうこと間違いなし♪
《大容量でボリューム満点!》
水郷のとりやさんのやきとり丼はボリューム満点♪
1袋なんと200g入っているので、お茶碗で2杯分、大きな丼で1杯分のやきとり丼が楽しめます。
忙しいあなたの強い味方!
もうスーパーの鶏肉には戻れないと大好評の美味しさです!
フライパンで炒めるだけ!
簡単に焼き鳥屋で食べるあの美味しさが楽しめると人気の逸品が「本格派焼き鳥丼」。
朝びきの「水郷どり」を50年以上受け継がれている伝統の秘伝タレに漬け込み、一晩じっくりと寝かせて下味を付け、旨みを引き出しています。
あふれだす肉汁、タレと絶妙に絡み合うご飯。
いつもの2倍はご飯が進んじゃうこと間違いなし♪
《大容量でボリューム満点!》
水郷のとりやさんのやきとり丼はボリューム満点♪
1袋なんと200g入っているので、お茶碗で2杯分、大きな丼で1杯分のやきとり丼が楽しめます。
忙しいあなたの強い味方!
もうスーパーの鶏肉には戻れないと大好評の美味しさです!
《水郷どりもも肉を中心に具だくさん♪》
厳選された水郷どりのもも肉を使用しているから、炊き上げたときにふっくらとした食感が残っていて、鶏肉の旨みもしっかりと感じることができます。
水郷のとりやさんの鶏めしは、水郷どりにしめじ、ごぼう、そして調味料とだし汁を加える。その鶏肉、しめじ、ごぼうが入っただし汁が、ごはんの中にたっぷり閉じ込められた香り豊かで贅沢な炊き込みご飯です。
《何より香りがたまりません!》
鶏肉は火を入れすぎるとパサパサしてしまう。
だから、【独自の調理法】でじっくりと火を入れ、絶妙のところで火を止め、ご家庭で炊き上げたときに、鶏肉の肉汁が逃げずふっくらと、ちょうど良く炊きあがるように工夫しました。
この「鶏肉炊き込みご飯」を炊いている時の香りが最高!!
炊飯器で炊いてるときの香りだけでお腹がグ~ってなっちゃうこと間違いないです♪
厳選された水郷どりのもも肉を使用しているから、炊き上げたときにふっくらとした食感が残っていて、鶏肉の旨みもしっかりと感じることができます。
水郷のとりやさんの鶏めしは、水郷どりにしめじ、ごぼう、そして調味料とだし汁を加える。その鶏肉、しめじ、ごぼうが入っただし汁が、ごはんの中にたっぷり閉じ込められた香り豊かで贅沢な炊き込みご飯です。
《何より香りがたまりません!》
鶏肉は火を入れすぎるとパサパサしてしまう。
だから、【独自の調理法】でじっくりと火を入れ、絶妙のところで火を止め、ご家庭で炊き上げたときに、鶏肉の肉汁が逃げずふっくらと、ちょうど良く炊きあがるように工夫しました。
この「鶏肉炊き込みご飯」を炊いている時の香りが最高!!
炊飯器で炊いてるときの香りだけでお腹がグ~ってなっちゃうこと間違いないです♪
総合ランキング
メディア掲載情報
- 2024年11月1日 フジテレビ「ザ・共通テン」焼き鳥セット
- 2024年10月15日 雑誌「BE-PAL」BBQ特集
- 2024年6月21日 テレビ朝日「マツコ&有吉かりそめ天国」水郷どりまるごと一本
- 2024年2月11日 千葉テレビ「お昼の快傑TV」水郷どりまるごと一本
- 2023年12月28日 雑誌「最強のお取り寄せ2024」自家製レバーのパテ
- 2023年12月25日 日本テレビ「ZIP!」ハーブチキングリル
- 2023年12月24日 日本テレビ「スクール革命!」ローストチキン
- 2023年9月20日 TBS「プチブランチ」手羽先餃子
- 2023年8月16日 雑誌「おとなの週末」キムチ鍋セット
- 2023年1月14日 BSJapanext「おとなの嗜呑」
- 2022年12月23日 日本テレビ「ZIP!」
- 2022年09月07日 RCC中国放送「イマナマ!」水郷どりまるごと一本!
- 2022年06月15日 RCC中国放送「イマナマ!」手羽餃子!
- 2022年05月18日 テレビ朝日「グッド!モーニング」
- 2022年04月05日 TBSテレビ「マツコの知らない世界」
- 2021年09月29日 読売テレビ「浜ちゃんが!」
- 2021年09月19日 日本テレビ「ニノさん」
- 2021年06月28日 日本テレビ「ZIP!」
- 2021年05月02日 日本テレビ「ニノさん」
- 2021年04月26日 TBSテレビ「Nスタ」
- 2021年03月12日 テレビ東京「たけしのニッポンのミカタ」
- 2021年03月03日 テレビ東京「昼めし旅」
- 2020年12月03日 テレビ朝日「くりーむしちゅーのハナタカ!優越感」
- 2020年11月22日 ファッション誌「la farfa」
- 2020年11月19日 テレビ朝日「くりーむしちゅーのハナタカ!優越感」
- 2020年10月29日 ファッション誌「UOMO」
- 2020年09月24日 フジテレビ「国分太一のお気楽さんぽ」
- 2020年08月07日 ぴあMOOK「おとなが愉しむ お取り寄せ&ご当地グルメ」
- 2020年07月02日 オレンジページ「7/2号」
- 2020年05月08日 日本テレビ「newsevery」
- 2020年03月10日 フジテレビ「LiveNewsit!」
- 2019年12月23日 テレビ朝日「グッド!モーニング」
- 2019年12月21日 ぐるっと千葉「2020年1月号」
- 2019年12月05日 ぐるっとグルメ千葉vol.6
- 2019年11月07日 るるぶ千葉房総’20
- 2019年11月05日 NIB長崎国際テレビ「news every. NIB」
- 2019年10月19日 navys「2019年秋・冬号」
- 2019年09月17日 おすすめ情報サービス mybest
- 2019年09月12日 AbemaTV「買えるバトルクラブ」
- 2019年02月16日 読売新聞「イチオシ!ちばめし」
- 2019年02月11日 bayfm「The BAY☆LINE」
- 2019年02月08日 春Walker「2019首都圏版」
- 2019年 わんだふるオーナーズ「2019年冬号」
- 2019年01月14日 千葉日報「北総ご当地食自慢」
- 2018年12月15日 おとなの週末「2019年1月号」
- 2018年11月28日 Hanako「2019年1月号」
- 2018年11月20日 天然生活「2019年1月号」
- 2018年12月10日 日本テレビ「ヒルナンデス」
- 2018年09月15日 おとなの週末「2018年10月号」
- 2018年08月06日 BS朝日「土井善晴の美食探訪」
- 2018年05月24日 GetNavi「2018年7月号」
- 2018年03月18日 テレビ東京「車あるんですけど...?」
- 2018年03月14日 まるごと冷凍弁当
- 2017年08月12日 日本テレビ「ぶらり途中下車の旅」
- 2016年05月14日 日本テレビ「満点☆青空レストラン」
- 2015年11月06日 日本テレビ「ヒルナンデス!」
- 2015年03月18日 フジテレビ「バイキング」
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