2020年6月22日
author : suigo
オレンジページ最新号 7/17号の特集でやきとり丼が掲載されました!
こんちには、千葉県香取市の鶏肉専門店
水郷のとりやさんの店長須田です。
今年の父の日ギフトは3000件を越えるご予約をいただきありがとうございました!
やっとひと段落という感じですが、すでにお中元のご注文もたくさんいただいております^^
いつもありがとうございます。
そんなお中元にもピッタリの人気鶏グルメ「やきとり丼」が、6月17日発売のオレンジページの最新号7/17号に掲載されました!
忙しかったりぐったりしていたりしててもお腹はすいてしまうもの。そんなときの救世主はお取り寄せグルメ。
ということで、お取り寄せ生活研究家のaiko*さん監修のもとオレンジページの編集部が厳選した「あったら助かる、最高のお取り寄せグルメ」を様々な角度からランキングしています。
そのなかの「最速で満足♪ ひと皿ごはん」部門でやきとり丼が3位に選ばれました!
編集部Oさんの「ぷりっぷりのお肉にタレがよくなじんでる!」aiko*さんの「もはや何度リピートしたか分からない、我が家の定番」との嬉しいコメント付きです♪
aiko*さんは食を通して家族の絆や楽しい思い出などを多くの人がたくさん作れるように、「これは!」と思うお取り寄せグルメを様々なメディアでエピソード付きで発信しています。
水郷のとりやさんは、安心して召し上がっていただける鶏料理を通して、お客様の食卓に笑顔をお届けすることをモットーにしています。
aiko*さんの思いはとても共感できますし、そんなaiko*さんに選んでいただけて感無量です!
ちなみに、以前もやきとり丼をブログで紹介していただいております。その時の記事はこちらです。
365style*:「水郷のとりやさん水郷どり本格派焼きとり丼」
栄えある3位に選ばれたやきとり丼はイートインでも通販サイトでも屈指の人気を誇り
真空パックで出来立ての美味しさを閉じ込めているから、まさに最速で満足できる食卓の強い味方なんです!
その理由は・・・
この作り方の動画をご覧いただければわかるのですが、超簡単です!
しかも、アレンジも簡単にできちゃうのがすごいとこ。
是非お試しください!
掲載されたオレンジページはこちら
創刊35周年!「オレンジページ」で特に反響のあったレシピを大公開!
ということで、6月20日(土)の世界一受けたい授業でも取り上げられていました!
★ご愛読に感謝して、創刊35周年特大号スペシャルをお届け★
【特別付録1】やっぱり鶏もも肉 とことん使える おいしいレシピ42
【特別付録2】今日すぐ作れるシンプルおかずカタログ Today'sCooking
■定番おかずの常識を変えた傑作選 保存版!
オレペの革命レシピ
- ・〇〇しなくていい!肉おかず
- ・その手があったか!革命小技集
- ・想像以上の食感!野菜おかず
- ・保存だけじゃない!おいしい冷凍
■ 話題になったレシピが再結集!
殿堂入りスイーツBEST3 2015-2020
■ 忙しい日の食卓を救う お取り寄せ総選挙
■ オレンジページメンバーズにもきいてみた☆
すぐ試したくなる家事コツ35
■「手間いらず」「失敗知らず」だけ集めました。
野菜の副菜見本帖
話題になったレシピはどれもすぐ試してみたくなるものばかりで、見ていてすごく楽しいです^^
さらに、特別付録1は鶏もも肉特集です!
水郷どりのもも肉を使って作ったら・・・それはもうしびれる旨さにやられてしまいますよ(笑
レシピ以外にも生活に役立つ情報がたくさん載っていますのでオレンジページは1冊あるととても便利です。
掲載されているやきとり丼の雄姿をご覧ください♪
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ