2021年1月24日
author : suigo
高橋真麻様のアメブロで白湯スープを紹介していただきました!
こんにちは、千葉県香取市の鶏肉専門店
水郷のとりやさん店長の須田です。
当店では鶏肉だけではなく、鶏を使った料理など幅広く取り扱っています。
その中で、じっくりコトコト煮込んだ白湯スープはリピーターのお客様がたくさんいらっしゃいます。
実は、現在フリーアナウンサーとして活躍している高橋真麻様もよくご購入していただいていました^^
そして、なんと!
先日、amebaブログの高橋真麻さんオフィシャルブログで、水郷どりの濃厚鶏白湯スープをご紹介いただきました!
ありがとうございます!
高橋真麻さんの公式ブログはこちらです。
高橋真麻のオフィシャルブログ マーサ!マーサ!タカハシマーサ!
https://ameblo.jp/takahashi-maasa/
通常冷凍便でお届けする商品ですのでかなり日持ちします。
ストックとしてたくさんご購入していただいていまして、その多さにびっくりしたほどです^^
水郷どりのガラをたっぷり使って、5時間以上かけて煮込んだ、無添加の鶏ガラスープです。
コラーゲンたっぷりでオススメです♪
丁寧に裏ごしして、文字通り骨の髄まで濃縮した濃厚な白湯スープです。
是非またご注文お待ちしております!
高橋真麻さん、高橋英樹さんご夫妻、いつも本当にありがとうございます(#^.^#)
この鶏骨スープは、豚骨スープよりも癖がなく、それでいて味がしっかりしているので、水炊きにするのに最適!!
旨み濃厚の鶏がらスープで炊く水炊き鍋は格別です!!
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ