水郷どりのチキングリエ(3枚セット)のレビュー
4
4件中
1-4件表示
-
昨年のクリスマス用に初めて食べました!骨が最小限しか無いので 無駄なく食べる事が出来ました! 息子のお気に入りです
-
湯煎して温めるだけでも十分美味しいですが、湯煎した後、魚焼きグリルで5分ほど表面を焼くと、皮がパリッとします。ご飯のおかずとしても、お酒のおつまみとしてもいいです。
-
美味しかったです。又、食べたい味です。スパイシーで良かったです。
-
食べる部分の骨が取ってあるのでとても食べやすくて気に入っています。 タイムの香りもきいていて子供向けというよりは大人向けかもしれませんね。 今度は塩のローストチキンと普通のローストチキンの3種類を食べ比べしてみたいです。
4件中
1-4件表示