2009年4月20日
author : suigo
今夜、テレビに登場!
今夜、20時。
>テレビ東京の『和風総本家』という番組で、
当店の『味わい黒ゴマぷりん』が紹介されます!!
帝国ホテルの「なだ万」で修行をしていた佐藤料理長が、
当店自慢の『放し飼い自然卵』をたっぷりと使って、
1個1個手作りしています!!
その作っている工程を、
1台3000万もする高性能スーパースローカメラで撮影して、
放送するらしいんですが・・・
いったいどんな感じで撮れているのやら・・・(;^_^A
3分弱の放送と聞いていましたが、
3月にテレビ東京の天王洲スタジオで行った収録は、
9時間以上かかりましたッ!
番組の最初のコーナーで放送される予定ですので、
お時間のある方は是非、見てくださぁーーい^^
ちなみに、撮影の様子は3月14日の日記に書いてありますので、
そちらも是非、読んでくださぁーヾ(*´∀`*)ノ
味は2種類から選べます『店長の想ひ出ぷりん』『味わい黒ゴマぷりん』
手作り贅沢プリン
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ