2009年1月31日
author : suigo
食品衛生講習会inおおはし
先日、四季旬彩おおはしを会場にして、
水郷のとりやさん食品衛生講習会を開催しました!
食品衛生に詳しい講師の先生方をお招きして、
うちのスタッフもほぼ全員参加。
今まで、話には聞いてわかっていたけど、
それを改めて、このような機会に勉強することで、
より一層、自分の知識として身についたと思います。
安心・安全なものをお届けするために、
こういった勉強会はこれからも定期的に開催したいです。
それにしても・・・
いつもの調理をしているときの真剣な顔はいつも見ていますが、
勉強しているときの真剣な顔つきは、また違うもんですねぇーー。
なんか、ちょっと新鮮でした^^
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ