2012年6月26日
author : suigo
■ 鶏肉レシピ ■水郷どり手羽先のレンジスープ
【材料】(2人前)
・水郷どり手羽先・・・4本
・玉ねぎ・・・1/4個
・長ネギ・・・1/4本
・チキンスープ(液体)・・・2カップ
・塩、こしょう・・・各少々
【作り方】
1.玉ねぎは薄切りに、長ネギは3cm幅に切る。
2.耐熱ボウルに入れて、手羽先、チキンスープ、塩、コショウを加え、ラップをして電子レンジで10分加熱したら出来上がり!
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
Comments
[…] ■ 鶏肉レシピ ■水郷どり手羽先のレンジスープ […]