2009年11月19日
author : suigo
ミシュラン東京で★獲得♪
11月20日(金)発売の『ミシュラン東京2010』
今年から焼き鳥部門が設立されて、
私が修行していた『バードランド』が見事★を獲得しました!!
私が修行していた頃に、一緒に働いていた仲間が、
テレビのインタビューに答えていて、
なんだか、自分のことのように嬉しかったです!!
そして・・・
そのバードランドの人気メニュー『自家製レバーのパテ』
バードランドの『自家製レバーのパテ』をちょっぴりアレンジして、
水郷どりの新鮮なレバーと厳選された食材を使って、
1個1個、心を込めて手作りする当店の『自家製レバーのパテ』
本日、ご予約受付中です!!
おかげさまで【楽天グルメお取り寄せBOOK】にも掲載され、
本日のリアルタイムランキングでも総合1位を獲得しておりますッ!!
完全予約販売となっておりますので、どうぞお見逃しなく!!
ミシュランでも星を獲得している銀座の有名焼き鳥店「バードランド」で修行した4代目が手造りする逸品!
【完全予約販売】自家製レバーのパテ!『満天☆青空レストラン』で紹介されました![鶏レバーパテ][鶏レバーペースト][予約待ち]
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ