2015年12月3日
author : suigo
婦人画報で『水郷どりのローストチキン』が紹介されました!
先日発売された【婦人画報】で、『水郷どりのローストチキン』が紹介されました!!
当店自慢の水郷どりを、一晩かけてじっくり下味をつけ、昔ながらの蒸し釜で、1羽1羽、丁寧に焼き上げる。
秘伝のタレを何度も何度も塗りながら、表面の皮が、トロッと柔らかく、中には肉汁がたっぷりと残るように。
時間をかけて、じっくりじっくり焼き上げた自慢のローストチキンです。
一晩かけて下味をつけているので、中までしっかり味が染み込んでいます。
クリスマスの食卓に、このローストチキンがあると盛り上がりますよ!!
絶品ローストチキン!水郷どりの特撰丸蒸し焼き(4~6名様分) プレミアム ローストチキン [ クリスマスチキン ]【xmas】
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ