2015年10月11日
author : suigo
食品衛生講習会を開催しました 水郷のとりやさん
社員旅行の次の日。
遊んだ次の日はしっかりお勉強ということで・・・
今年も食品衛生講習会を開催しました。
新しいスタッフが増えたこと、そして、これから繁忙期を迎えるにあたって、
今まで以上に、衛生管理には注意をしていかなければなりません。
今回も地元の食肉衛生管理所の先生方に起こしいただき、
一般的な衛生管理から、サルモネラ菌、ノロウイルスなどの
講義をしていただきました。
そのあと、グループごとにわかれて、今現在の職場での改善点などを話し合い、
今後の仕事につなげていけるような勉強会になりました。
お客様に安心してお召し上がりいただけるように。
これからも安全・安心・美味しい鶏肉をお届けできるように、
スタッフと力をあわせて頑張ってまいりたいと思います。
勉強会のあとは、みんなで美味しいランチをいただきました。
頭を使ったあとはしっかりと栄養補給(笑)
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ