2009年1月24日
author : suigo
バードランド
私が修行していた銀座バードランドに行ってきました。
今回は楽天市場の担当さんとの打ち合わせも兼ねての食事。
・・・でも、やっぱり、仕事の話よりも食べることが忙しかったです
奥久慈軍鶏を使った焼き鳥はもちろん、
それ以外のおつまみメニューもたくさん食べました。
1羽から2個しか取れない「ソリ」や、
吉田牧場のカチョカバロというチーズを焼いたもの、
タスマニアのマスタードをつけながら食べる真鴨と下仁田葱の焼き物。
最後はやっぱり親子丼。
一緒に働いていた仲間も、まだたくさんいたので、
食べ終わった後もゆっくり話をしてきました。
懐かしかったなぁ~
あっ!!もちろんパテも食べてきましたよぉーーー。。。
ミシュランでも星を獲得している銀座の有名焼き鳥店「バードランド」で修行した4代目が手造りする逸品!
【完全予約販売】自家製レバーのパテ!『満天☆青空レストラン』で紹介されました![鶏レバーパテ][鶏レバーペースト][予約待ち]
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ