2009年6月4日
author : suigo
四季旬彩おおはし
先日、ちょっとしたお祝い事があり、
家族揃って「四季旬彩おおはし」で食事をしました!
お祝いと言うこともあり
料理長も気合いが入っていたらしく、
料理もとっても豪華だったので写真を撮ってきました^^
まずは前菜・・・
・うまき玉子 ・海老真丈 ・子持ち鮎の甘露煮
・トマトと蟹の和え物 ・ウニと湯葉 ・イクラ(鶴の器)
そして椀物・・・
・鱧と焼き白子と冬瓜のお吸い物
これ、本当に美味しかったです!!
・蟹しゃぶしゃぶ
・尾頭付きの鯛の焼き物(黄味焼き) ・赤飯
鯛の大きさにビックリ!!
これは料理長が取り分けてくれました。
そして酢の物、お造り・・・
・〆鯖と海老の酢の物
・銚子の近海で獲れた伊勢海老のお造り
本当はこのあとに和牛のステーキと蕎麦が出たのですが、
食べることに夢中で写真撮り忘れちゃいました。
いやぁ、それにしても本当に美味しかったです。
今度はいつ、こんな料理食べられるのかなぁ・・・
お取り寄せできる四季旬彩「おおはし」の料理はコチラから
⇒https://www.suigo.co.jp/fs/suigo/c/ohasi
鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送
コメントをどうぞ