■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメン | 水郷のとりやさん

鶏肉通販[水郷のとりやさん]トップページへ > ブログ > ■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメン

2006年8月23日

author : 水郷のとりやさん

■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメンタイトルイメージ

とり皮キムチラーメン

【材料】
とり皮キムチ・・・1袋
・市販の塩ラーメン・・・2人前
・ねぎ・・・1/2本
・青梗菜・・・1本
・メンマ・・・適量
・のり・・・適量

 

【作り方】
1.ねぎを切り、青梗菜を下茹でします。

2.とり皮キムチを温めておきます。

3.市販の塩ラーメンをつくります。

4.塩ラーメンが完成したら、ねぎ・青梗菜をのせ、とり皮キムチをのせて、メンマとのりを盛り付ければ完成です。

5.麺を食べ終えてスープが残ったら、ご飯をいれても美味しく召し上がれます。

 

鶏肉レシピはコチラ

 

鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送

comments(0)

コメントをどうぞ

※内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。


eight − 1 =

『水郷のとりやさん』は、安心してお買物をしていただけるネットショップであることを第三者機関である株式会社TradeSafeにより認定されています。株式会社TradeSafeがネットショップについて事業者の実在性、ショップサイトの表記が適正かどうかなどを独自の基準に基づいて厳正に審査し、合格したショップにのみ「TradeSafeトラストマーク」が付与されます。

日本電子商取引事業振興財団
株式会社須田本店「水郷のとりやさん」は、一般財団法人【日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)】の会員として同財団法人の活動を支援しています。
「水郷のとりやさん」は、お客様が安心してご利用いただけるための適切な取引を行っている優良な事業者として同財団法人のオンラインマークを取得しています。
財団認証企業コード 104065